<< リフレッシュ 東京カフェ時間 >>

かぼちゃスコーン

やっと週末

休みの朝は大好きです

まだまだかぼちゃが美味しいので、かぼちゃを使ったスコーン

かぼちゃパウダーではなく、ちゃんと蒸してつぶして使っています!


バターも油も使わないスコーン
b0119934_11044318.jpg
中にはラムレーズンが入っています



スタバのスコーンって食べたことがないのだけど

ちょっと前までかぼちゃのスコーンがありましたよね

いつか食べてみたいと思いつつ。。。手がでないまま・・・

by dgre1 | 2018-11-03 11:09 | 手作りお菓子 | Comments(2)
Commented by ゆうこ at 2018-11-04 01:33 x
ゆるりえさんのかぼちゃ使い、いつもほんと美味しそう✨

ひと目でそれと分かるきれいな色、私も作れるようになりたいなぁ(*´▽`*)
Commented by dgre1 at 2018-11-04 19:55
> ゆうこさん
やっぱり蒸したかぼちゃを使うと味も色も濃厚になりますね
美味しい!のためのひと手間は手間ではないかも
<< リフレッシュ 東京カフェ時間 >>