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ふわふわリングパン

酒種はやっぱり美味しい!

久しぶりに食べてそう実感しました


余っていた桜餡を使い切りたかったので桜アンパン

カスタードもちょっと余っていたのでクリームパン

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ふわっふわでモチモチしてやっぱり美味しかったーーー


桜の塩漬けがすぐに焦げちゃうのです

もっとピンク色で残ってほしいのに・・・


今年も桜あんぱんたくさん焼いて食べました

美味しかったな、また来年!

by dgre1 | 2018-04-17 20:15 | 自家製天然酵母 | Comments(2)
Commented by ゆうこ at 2018-04-20 23:49 x
ゆるりえさんのblogを見てから、酒種が気になって気になって😆

作りこなせるゆるりえさん、ほんとすごいっ!
Commented by dgre1 at 2018-04-21 08:21
> ゆうこさん
酒種パンを教えてくれるところ、
なかなかないのですよね
近くなら酒種をお分けできるのだけど。
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