桜がきれいですね
見てるだけで心が和んでいきます 満開の今のうちに桜のシフォンケーキ ヨモギ生地と桜餡生地の2生地 よもぎと桜餡で、日本の春を表現してみました! たまには和のシフォンもいいですよね シフォンケーキにはベーキングパウンダーは使いません たまごの力のみで立ち上げる メレンゲって素晴らしい
by dgre1
| 2018-03-31 14:20
| 手作りシフォン
|
Comments(4)
Commented
by
oyashirochakuro at 2018-04-01 23:50
ゆる~りえさん こんばんは~
よもぎとさくら、和スイーツいいですね♪ ヨモギの緑色が春らしさを引き立たせていて美しいです^_^
0
Commented
by
ゆうこ
at 2018-04-02 23:43
x
Commented
by
dgre1 at 2018-04-03 17:52
Commented
by
dgre1 at 2018-04-03 17:56
|
ファン申請 |
||