おやつだけじゃなく、パンも秋仕様
まずはいつもの酒種仕込みの山食 山食もご依頼いただいたの、嬉しい そして秋冬限定の食パン、ラムレーズン食パン トップは照りタマゴしてみました つやつやさんですね、やっぱり塗ったほうが美味しそうに見えるのかな? 1年以上漬けているラムレーズン 大人のレーズン食パンです スイートポテトロール たっぷりの芋ペーストが巻き込まれています 寒くなってきたからシナモンロールもいいし、りんごのぱんもいいな 考えるだけで楽しい
by dgre1
| 2016-11-18 19:52
| 自家製天然酵母
|
Comments(2)
Commented
by
ゆうこ
at 2016-11-18 23:55
x
酵母パンまで(゜ロ゜;ノ)ノ
それもオーダーされる腕前!すごいですね。 一時期はまって、自家製酵母で作ったもののこんなきれいには…。 今は専らイーストで、家族の食パン焼いてます(^_^;) 色んなレッスン受けられてらっしゃるようで、その幅の広さに感動ですヽ(*´▽)ノ♪
0
Commented
by
dgre1 at 2016-11-19 08:32
ゆうこさん
うちの冷蔵庫には酒種、ホシノ、自家製と3つ住んでいます 酵母消費のために人に渡したり。リクエストもらったり。 お菓子よりパン作り歴のが長いです いつもシンプルパンばかり焼いていますけどね…
|
ファン申請 |
||