唯一のならいごと、酵母ぱん
大好きな酒種がお出迎え すっごい大瓶!!! お米何合使ってるのかしら? 私も大瓶で毎週育ててみたいよ。。。やっぱり教室かお店開かないと消費できないよね 今回は酒種とレーズン酵母の2種類 酒種でチーズブレッド チーズのシートも手作りで折込作業 だんだん、折込が手早くできるようになりました もうひとつはレーズンエキスでたっぷり栗とごまのぱん たっぷりと名がついているように本当にたっぷりです 生地にも高級な栗が練りこんであります^^ 今年は大量に渋皮煮を仕込んだからたくさん焼けちゃうなー ランチはいつもながら盛りだくさん しらすのアヒージョ!美味しすぎーーーー ワイン欲しくなるね・・・ 翌日持ち帰った生地を焼きました お家はパンだらけでぱんが焼けない でもありがたいことに酒種食パンの依頼がきているから 今日焼けるーー^^
by dgre1
| 2015-10-25 06:51
| レッスン
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