この春からは一人ぼっちの妄想お菓子レッスン
これからは自分が焼きたい!食べたい!と思ったものを作っていきます スフレチーズ 本に載っている通り、18センチで焼いたのでボリュームある ここがポイントかな?ここは要注意ね、なんて想像しながら作ったスフレチーズ 本物と比べることはできないけど、軽くてあっという間に食べてしまった シュプリッツ これは以前お店で買ったことがあるんだけどすごく好みでした また食べたくて自分で焼いてみました サックサクなんだよ これにラズベリージャムを挟みます 粉砂糖をかけて出来上がり~ シナモン風味のサブレがサクサクでやっぱりすごく好きです 紅茶のサブレ これは以前習ったことがあるんです^^ バターと紅茶のいい香り シュプリッツとは全然違う食感です 今までキッフェルンが一番だったけど、シュプリッツが一番になるかな~
by dgre1
| 2015-04-14 20:34
| 手作りお菓子
|
Comments(0)
|
ファン申請 |
||