今日は暑かったですねー
こうなるとオーブン使うのが苦痛になる・・・ 先日焼いたのはコーヒーシフォン 水分を牛乳にしカルーアミルクも入れカフェラテ風味に 前回のココナッツより高さが出ました またゴムベラ混ぜ どうもゴムベラ混ぜ苦手です 上手にメレンゲが入っていきません でもこれを克服しないとテスト合格できないしなー 大穴はなかった 今回も160℃35分焼成
by dgre1
| 2011-06-23 20:12
| 手作りシフォン
|
Comments(2)
Commented
by
ally-poppins at 2011-06-24 20:53
か・・・カルーアミルクが入ってるなんて、すっごいおいしそう~!!カルーアだけでもおいしいのに、シフォンになったら・・・ヨダレものです!
この時期はオーブンつかうの億劫になりますよね。 テスト合格するといいですね! 応援してます☆
0
Commented
by
dgre1 at 2011-06-24 22:29
|
ファン申請 |
||