大好きなパン屋さんがあります
渋谷のフラッフィーさん ここのパンを食べて、天然酵母パンが大好きになりました モチモチでとっても美味しくて 今年から少しパンレッスンの形態が変わり、今月は第一回目のレッスン 酵母のこと、発酵のこと、もう知っていることだけど改めて一から勉強 初めてパンを触る人もいるので、初回は丸めの練習たっぷり 中にはクリームチーズだったり、チョコオレンジとかチョコバナナとかあんことか。 それはもうテンション上がる材料が入っています 3色パン 焼くとこんな感じ 同じ生地でピザも! 試食タイムも 来月もよろしくお願いします
by dgre1
| 2019-02-19 19:31
| レッスン
|
Comments(2)
|
ファン申請 |
||