年始に新しいレーズン酵母を起こして、せっせと元種作り
寒い中とっても元気に育ってくれた 元種を使ってベーグル作り 頑張って5種類 これほんのり甘くて好き よもぎといちご フレッシュいちごをセミドライにしたものをたっぷり練りこんだいちごベーグル Wチーズと紅茶 右は紅茶、紅茶とセミドライりんごのベーグル そしてよもぎベーグルはべベーグルサンドに! フラッフィーさんの真似 あんこ炊いたり、セミドライフルーツ仕込んだり、金柑を煮たり、 正月休みにせっせと仕込みをしていました 全部お嫁にだしました 喜んでもらえますように
by dgre1
| 2018-01-13 08:58
| 自家製天然酵母
|
Comments(2)
|
ファン申請 |
||