ずーーーーーーっと、やってみたかったこと 暑いけど頑張ってチャレンジしました まずはあんこを炊くことから うーーー、暑かった 黒糖で炊き上げた体によいあんこ 夏は体が冷えやすいので、白い砂糖ではなく黒糖とかブラウンシュガーとかブレンドしました コクのある美味しいあんこができました お次はフラッフィーさんのレシピでプチフォンデュを焼きます このパンはバターが入っていないの でもめちゃくちゃ美味しくて大好きなパンです 起こしたてのホシノはすっごく元気です さぁ2つがそろったらこれです あんバターサンド!!! すごく食べたかったの 以前sudoさんで買ったのがとっても美味しかったな 私流のあんバターはこれです 黒糖で炊いているからあんの色が濃いね! ミネラルもたっぷりで夏にはちょうどよいサンドです
by dgre1
| 2017-08-11 08:10
| ホシノ天然酵母
|
Comments(2)
|
ファン申請 |
||