<< 自家製酵母のベーグル いちごフロマージュ >>

4月のパスタ

ATでは春らしいメニューがスタートしています

この春は野菜とフルーツがテーマのようで嬉しい!

パスタは桜海老の豆乳クリームソースパスタ
b0119934_20284383.jpg
b0119934_20291760.jpg
桜海老が春らしい



デザートはミモザショートケーキ
b0119934_20293494.jpg
初めて食べます!

美味しい!


別の日には季節限定メニュー海老とハーブのスパイスソースサラダ
b0119934_20295531.jpg
b0119934_20304328.jpg

アジアンチックな味だーーー

美味しい


デザートはアプリコット&メープルナッツアイスパフェ
b0119934_20311335.jpg
ミニサイズなのがいいです

これとっても気に入ったので次回も食べます^^


by dgre1 | 2017-04-11 20:36 | アフタヌーンティ-キハチカフェ | Comments(2)
Commented by ゆうこ at 2017-04-11 23:20 x
毎月、わくわくですね💞

当然かもしれないけど、旬を使うと、ちゃんとその季節らしい色に仕上がるから、何だかすてきです✨

Commented by dgre1 at 2017-04-12 19:43
> ゆうこさん
そうなんです、毎月楽しみ
毎年お決まりのメニューや、新作もあって目がはなせないーー
見た目がカラフルで味も美味しいから大好きです
今週末も楽しみ
<< 自家製酵母のベーグル いちごフロマージュ >>