<< スコーンサンドと焼き菓子 いちご酵母 >>

3月のパスタ

はあ、3月も終わりです

4月からは仕事の担当が変わるーー

嬉しい~この1年大変だったもの

これからは少し楽できるかな??

ヤリイカの明太子ジェノベーゼパスタ

b0119934_20190045.jpg
b0119934_20191802.jpg
これ美味しいの、大好き


季節限定メニューもたくさん食べてます


キャッツナップタイムアフタヌーンティーセット
b0119934_20230995.jpg
かわいいスイーツ

いつもは4種もデザート食べるとうすら気持ち悪くなるんだけど

これは大丈夫だった!


生ハムと小海老のサラダガレット
b0119934_20235138.jpg
ガレットってあんまり食べる機会ないけど美味しかったな


チキンときのこのフリカッセプレート
b0119934_20193464.jpg
これ初めての味

ライスの中にはドライフルーツが^^



今日は新メニューたべるぞーーー

by dgre1 | 2017-03-31 08:16 | アフタヌーンティ-キハチカフェ | Comments(2)
Commented by ゆうこ at 2017-04-02 00:27 x
一年間、お疲れさまでした😌
そんなにお忙しい中でも、あんなにきちんとしたsweetsやパンを作られてたなんて、本当にすごいです✨

ということは…
これから、もっと楽しみが増えるぅ(*´∇`*)
up楽しみにしてます🎵
Commented by dgre1 at 2017-04-02 07:42
> ゆうこさん
春って担当変え、席替え等あって新しいスタートでもありちょっとわくわくしています
今までとても厳しい人のアシスタントしていたので
途中挫折しそうになったことも。。。
これからは心にゆとりもできると思うのでたくさんのことにチャレンジしたいです
レッスンも復活するぞーーー
<< スコーンサンドと焼き菓子 いちご酵母 >>