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チーズケーキとプリン

金柑の季節です♪

パンに続きお菓子にも使いましょう

以前オーブンミトンのお菓子教室で習ったクランブルチーズケーキをアレンジ
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この金柑の甘煮も習ったんです

すごく活用できます

クリームチーズと金柑が合う~



もう1品のプリンも以前習ったもの
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うー美味しかったぁ
by dgre1 | 2017-02-23 19:49 | 手作りお菓子 | Comments(2)
Commented by ゆうこ at 2017-02-23 23:52 x
金柑のほろ苦もまた、合いそう🎵

プリンもやってみたいです🙌卵黄の量に、二の足踏んで、未だに眺めるだけに終わってます😆
Commented by dgre1 at 2017-02-24 19:45
ゆうこさん
金柑の甘煮も本にのってましたよね
すぐ出来ますよ
プリンの残った卵白はフィナンシェに使用します
だから私のフィナンシェ率高いです^^;
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