ホシノ丹沢パンの登場が多くなってきています^^;
大好きなフラッフィーさんの影響でしょうか 以前習ったベリーのパンタルト クリームがすごく美味しくて、いろんなフルーツでやってみたいなと思い 待ちに待った金柑の季節 金柑のパンタルト! 金柑のコンポートはオーブンミトンのお菓子教室で習ったもの フラッフィーさんとオーブンミトンのコラボ~^^ やっぱりクリームチーズと金柑が相性ばつぐん! とっても好評でした これもだいぶ前に太田幸子さんから習った厚焼きマフィン 全粒粉も入っていてすごく美味しいです このマフィンの真ん中をくり抜いて・・・ とろ~り、グラタンマフィン ホワイトソースもいちから作っています パンに合わせるので少し濃い目に作っています 冬のお楽しみ まだあと数回は作りたいのです
by dgre1
| 2017-02-20 19:30
| ホシノ天然酵母
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