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アレンジパン

ホシノ丹沢パンの登場が多くなってきています^^;

大好きなフラッフィーさんの影響でしょうか


以前習ったベリーのパンタルト

クリームがすごく美味しくて、いろんなフルーツでやってみたいなと思い

待ちに待った金柑の季節

金柑のパンタルト!
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金柑のコンポートはオーブンミトンのお菓子教室で習ったもの

フラッフィーさんとオーブンミトンのコラボ~^^

やっぱりクリームチーズと金柑が相性ばつぐん!

とっても好評でした



これもだいぶ前に太田幸子さんから習った厚焼きマフィン

全粒粉も入っていてすごく美味しいです
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このマフィンの真ん中をくり抜いて・・・
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とろ~り、グラタンマフィン

ホワイトソースもいちから作っています

パンに合わせるので少し濃い目に作っています

冬のお楽しみ

まだあと数回は作りたいのです
by dgre1 | 2017-02-20 19:30 | ホシノ天然酵母 | Comments(2)
Commented by ゆうこ at 2017-02-20 23:17 x
それぞれのおいしいを集めて作ったら…
出口さん作が、一番おいしいに決まってますぅ✨

ご依頼、どんどん増えちゃいますね🎵
Commented by dgre1 at 2017-02-21 19:36
ゆうこさん
それぞれの先生がおうちでもちゃんと作れるような
レシピで丁寧に教えてくれるからですよ
フラッフィーさんはいろんな事聞きやすい雰囲気です
今年も参加したいなー
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