インスタ初めて2ヶ月過ぎました
毎日試行錯誤ですが、今日はたくさんの方にいいねをもらいました ほんと、びっくりです ありがとうございます 昨年からちょくちょく登場しているさつまいものケーキ 10年以上前のレシピなんですけどね 当時習った時は紅あずま使ってたかな? 私は安納イモとか紅はるかで作っています いつもはちゃんとイモをふかすのですが、今回はレンチン 蒸かしたほうが甘味が強くなりますね、ちょと反省 お砂糖はメイプルシュガーなので贅沢なんです メイプルとお芋のハーモニー レーズンも入っています 生クリームが余っていたので、ちょんと乗せてみました 良かったらインスタものぞいてみてください ↓ ゆるりえのインスタはこちら
by dgre1
| 2017-02-02 20:47
| 手作りお菓子
|
Comments(2)
|
ファン申請 |
||