<< 安納いものケーキ レーズン酵母でベーグル >>

リングパン

最近のお気に入り、リングパン

型で焼くから、生地は丸めるだけ

でも豪華でかわいく見える


今年の冬は寒いからなのかシナモンロールが気になっています

インスタでもシナモンロールばかり探しちゃうー

シナモンロールリングパン
b0119934_2010561.jpg

型で焼くとシナモンペーストが溶けて流れでちゃうのも防げます^^

リングパンは2個できるんだけど、シナモンロールは好きすぎて

一人で丸ごと1個食べちゃいました・・・

スタバやタリーズのシナモンロールも食べてみたいです




チョコブリオッシュ
b0119934_20133630.jpg

b0119934_2014167.jpg

b0119934_20143421.jpg

チョコの季節ですからね

ココア生地のブリオッシュにチョコを包み込んで^^

部屋中チョコの香りです
by dgre1 | 2017-01-31 08:15 | ホシノ天然酵母 | Comments(0)
<< 安納いものケーキ レーズン酵母でベーグル >>