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レーズン酵母でベーグル

我が家には常に3種類の酵母ちゃんがいます

レーズン酵母、酒種、ホシノ丹沢

いちごが安くなったら、いちご酵母も加わりますがまだ高いからね・・・


久しぶりにベーグルが食べたくなったのでパン種を仕込みました

寒い季節でも元気に育ってくれてよかった



クランベリーとホワイトチョコ
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生地にクランベリーを練りこんでいます

ホワイトチョコは成型時に巻き込みますよ

甘酸っぱい女子ウケするベーグルです



くるみとチョコ
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くるみとチョコもすごくあうのよね



プレーンとチーズ
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これは後日ベーグルサンドにしようと思います



やっぱり自家製酵母ベーグルは美味しいです

自由自在に自分好みの食感にできちゃうのが魅力です


リベイクすると外皮がバリっとなって、むぎゅん、もっちりー

楽しかったからまた作ります^^
by dgre1 | 2017-01-28 17:09 | 自家製天然酵母 | Comments(0)
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