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プチフォンデュ

2017年の初焼きぱんです

大好きなパン屋さんのレシピ本に載っているプチフォンデュ

山食の次にヘビロテのパンです

このパンは油脂なしで本当にシンプルだけどめちゃくちゃ美味しい
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インスタ用におめかし写真です^^;

ただ網の上に乗せて撮っているのとは表情が違ってきますね
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このパン、そのまま食べても美味しい

せっかくなのでサンドにしますよ
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冷蔵庫の余り物。。。

かぼちゃサラダとチーズ



このサンドだけでかなりお腹いっぱいになります

ホシノのモチモチさもあって大好きなパンです
by dgre1 | 2017-01-14 19:54 | ホシノ天然酵母 | Comments(2)
Commented by ゆうこ at 2017-01-15 00:30 x
大きいパンかと思ったら、かわいいサイズなんですね✨

出口さんの作るパンは、基本、天然酵母なんですか?いつもひとつひとつが丁寧で、楽しんで作られてるんだろうな🎵って、こちらまでうきうきしちゃいます(*´∇`*)

Commented by dgre1 at 2017-01-15 16:53
ゆうこさん
このぱん、ちょうどいいサイズですよ

私はイーストの香りや味が苦手で。。。
基本天然酵母のパンばかりです
レーズン酵母、酒種、ホシノを使い分けています
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