山食はずっと練習し続けていましたが
最近角食の修行もスタート 先月は2教室で角食を習いましたしね やっぱり正方形の型が欲しいなー、サンドイッチにするにはこのサイズだよねー ポチリ。。。 2個も購入^^; ほら、サイズけっこう違うでしょ 左はいつもの山食で使用する型、右は正方形型 まだまだ見極めが難しい 大きな2斤型でも焼いた ある日はぼーっとしてたらホイロオーバーでカックカク ちょっと一息休憩で大好きパンを焼く 白桃あんぱん ラム酒入りカスタードをたっぷり あー、やっぱり夏は白桃あんぱんだねー
by dgre1
| 2016-08-13 06:45
| 自家製天然酵母
|
Comments(2)
|
ファン申請 |
||