<< ジェノワーズ シフォン焼き >>

ヘビロテパン

サマータイム、開始^^

毎朝セミが大合唱で起こされる。。。

普段より早起きになります

早く冬になって深い睡眠をとりたいよ



夏でも朝食用パンは絶対焼きます

何度も何度も登場するのは山食
b0119934_20122022.jpg

全粒粉たっぷり入っていたり、プレーンだったり

b0119934_20133544.jpg

b0119934_2014648.jpg


お気に入りは酒種の山食

しっとりふんわり

以前はトースターで焼いていましたが今は焼かずにそのまま食べるのが好き




夏のヘビロテパンは白桃あんぱん
b0119934_20154685.jpg

b0119934_2016633.jpg

b0119934_20162611.jpg

ラム酒入りカスタードが白桃あんとよく合います


また別の日も焼いて・・・
b0119934_20183345.jpg

b0119934_20185951.jpg

こちらは差し入れしました♪


写真見てると食べたくなる

夏に食べたくなるあんぱん

また近々自分のために焼こう
by dgre1 | 2016-07-15 07:08 | 自家製天然酵母 | Comments(0)
<< ジェノワーズ シフォン焼き >>