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スコーンとベーグルとワッフルと。

毎日酵母と触れ合っている生活

ぱんはもちろん、お菓子も酵母を使うことも多いです


ホシノ丹沢で作るフラッフィーさんスコーン
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3日寝かせるのが好き

美味しいドライみかんをいただいたのでみかんスコーンだよ
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毎月月初にレーズン酵母を仕込みます
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気温が暖かくなってきたから発酵が早い

レーズン酵母で作るベーグル
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春恒例のよもぎと甘納豆のベーグル

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ココアとドライみかんのベーグル


同じくレーズン酵母のワッフル
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ワッフルもベーグルも自家製酵母で作るのがお気に入りです♪
by dgre1 | 2016-04-15 20:07 | 自家製天然酵母 | Comments(0)
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