<< いちご酵母のぱん 3月のパスタ >>

お食事ぱん

ホシノ丹沢酵母、この酵母で焼くぱんもすごく美味しいのよね


厚焼きマフィン
b0119934_20392923.jpg


はい、これを焼いたらマフィングラタン
b0119934_2040149.jpg

b0119934_20405273.jpg

うー、何度食べても美味しい

これからどんどん暖かくなって、暑くなるけど

夏でも美味しいって感じるのかな??



先日フラッフィーさんのピロシキが美味しかったので焼いてみました
b0119934_20425451.jpg

b0119934_20433999.jpg

リング型を使い、パン生地の上にはパン粉を少し^^

ひき肉と玉ねぎを炒め、ゆで卵も入れスパイスと塩コショウ♪

美味しかったからまた作ろう!
by dgre1 | 2016-03-29 20:50 | ホシノ天然酵母 | Comments(0)
<< いちご酵母のぱん 3月のパスタ >>