<< いちごと豆腐のティラミス 最近のおやつ >>

春ベーグル

またまたパン種をコツコツ仕込んでいました
b0119934_2119790.jpg



先日作ったセミドライストロベリーを使った、いちごとホワイトチョコのベーグル
b0119934_21195233.jpg

こねている途中の生地、これだけでも美味しさ伝わるかな?

いちごたっぷりです
b0119934_21205849.jpg

b0119934_21211620.jpg

b0119934_21213449.jpg

いちごが生地にしみ込んで美味しいです、超贅沢ベーグル♪



桜ベーグル
b0119934_21225475.jpg

b0119934_2123113.jpg

パンに性別なんてないんだけど、なんか女の子っぽい表情^^
b0119934_21235192.jpg




ごまと甘納豆ベーグル
b0119934_21241787.jpg

b0119934_21243538.jpg

b0119934_21245578.jpg

なぜかこのベーグルお気に入りなんです

和の素材なんだけど、たまらなく好き


まだまだ作りたいベーグルがたくさんある
by dgre1 | 2016-03-19 19:43 | 自家製天然酵母 | Comments(0)
<< いちごと豆腐のティラミス 最近のおやつ >>