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シンプルぱんを楽しむ

毎朝食べるパン

この1年ずっと食パンは酒種山食
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先週はフラッフィーさんのぱんを食べたり、パンレッスンの残りが冷凍になっていたりで

酒種山食を1回も食べなかったーーー恋しいーーー

どうして毎日食べても飽きないのだろうか


焼かずにそのまま食べることが多いです

いちごジャムを作り
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シンプルにいちごジャム
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これが最強の組合せ

白くてふわふわしっとりの山食と甘さ控えめのイチゴジャム、うーたまらん



別アレンジ、ベシャメルソースを作りクロックムッシュ
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ボリューム満点朝食



シンプルぱん、プレーンベーグルも先日のいちごバターと組み合わせると
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めっちゃ美味しいスイーツベーグルに変身するのです
by dgre1 | 2016-03-11 19:37 | 自家製天然酵母 | Comments(0)
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