<< 2016年酵母生活スタート ATスイーツメニュー >>

シーズンメニュー

シーズンメニューも全部食べていますーー


チキンとレタスのシリアルブレッドサンド
b0119934_10253526.jpg

b0119934_10255321.jpg

b0119934_10261093.jpg

b0119934_10262865.jpg

これ秋のメニューですね




「ローストチキンとクランベリーのサラダサンド」
b0119934_10275151.jpg

b0119934_10281272.jpg

初めて生のクランベリーを食べました~
b0119934_10283167.jpg

b0119934_10285195.jpg



「グラタンオーブンプレート」
b0119934_10302318.jpg

b0119934_10304787.jpg

ベーコンをめくると
b0119934_1031396.jpg

思ったよりホワイトソースが少ないです
b0119934_10312396.jpg



「ニューイヤーアフタヌーンティーセット」
b0119934_103238100.jpg

ローストチキンにエッグフィリングを合わせたサンドイッチがすっごい美味しい

このサンドの大きいサイズを食べたいです
b0119934_10325542.jpg

b0119934_10331148.jpg

b0119934_10332839.jpg

ニューイヤーセットは毎年年末から年始にかけてでているメニューなのですが

私は毎年仕事最終日にお疲れ様の意味で食べることにしています


ATはチキンメニューやサンドメニュは間違いない美味しさです
by dgre1 | 2016-01-04 06:50 | アフタヌーンティ-キハチカフェ | Comments(0)
<< 2016年酵母生活スタート ATスイーツメニュー >>