<< モンブラン風? くりりんスイーツ2 >>

自家製酵母ぱん

秋だからベーグルが食べたい

ベーグルはやっぱり自家製酵母にかぎる!

プレーン生地にはこんな風に
b0119934_2005071.jpg

紅はるかペーストとレーズン

紅はるか、驚く甘さです!


コーヒー生地は
b0119934_201384.jpg

チョコと渋皮煮


b0119934_202463.jpg

b0119934_2022320.jpg


カットすると
b0119934_2024970.jpg

b0119934_2031054.jpg




もうひとつ栗ぱん
b0119934_204144.jpg

栗ペーストと甘露煮を挟んで巻きます

b0119934_2044445.jpg

b0119934_20551.jpg



すべてお嫁にいきました^^
by dgre1 | 2015-10-20 20:07 | 自家製天然酵母 | Comments(0)
<< モンブラン風? くりりんスイーツ2 >>