人気ブログランキング | 話題のタグを見る
<< 酵母ぱんレッスン 夏のお菓子3 >>

白桃の冷やしあんぱん 4回目?

大好きなぱん、白桃の冷やしあんぱん

今年は白桃餡2キロ買いしたおかげでたくさん食べられるー

だぶん今年4回目かな??


白桃の冷やしあんぱん 4回目?_b0119934_202383.jpg

今回もホシノでブリオッシュ焼きました

白桃の冷やしあんぱん 4回目?_b0119934_2034827.jpg

最近カスタード多めバージョンになっています

シュークリームのよう


ではいただきまーす
白桃の冷やしあんぱん 4回目?_b0119934_205053.jpg

なんでこんなに美味しいのー

残すはあと1回分のあんことなりました

2キロなんてあっという間に消費ですね・・・

あー、今年最後の白桃あんぱん、いつ焼こうかな




酒種を使ってコンプレ・チーズ
白桃の冷やしあんぱん 4回目?_b0119934_2010681.jpg

フラワー型を使用

中にとろけるチーズを入れました
白桃の冷やしあんぱん 4回目?_b0119934_2012256.jpg

白桃の冷やしあんぱん 4回目?_b0119934_2012458.jpg

ど真ん中にチーズがきましたね、でももっと入れてもよかったな
by dgre1 | 2015-09-02 20:14 | 自家製天然酵母 | Comments(0)
<< 酵母ぱんレッスン 夏のお菓子3 >>