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白桃の冷やしあんぱん 4回目?

大好きなぱん、白桃の冷やしあんぱん

今年は白桃餡2キロ買いしたおかげでたくさん食べられるー

だぶん今年4回目かな??


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今回もホシノでブリオッシュ焼きました

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最近カスタード多めバージョンになっています

シュークリームのよう


ではいただきまーす
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なんでこんなに美味しいのー

残すはあと1回分のあんことなりました

2キロなんてあっという間に消費ですね・・・

あー、今年最後の白桃あんぱん、いつ焼こうかな




酒種を使ってコンプレ・チーズ
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フラワー型を使用

中にとろけるチーズを入れました
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ど真ん中にチーズがきましたね、でももっと入れてもよかったな
by dgre1 | 2015-09-02 20:14 | 自家製天然酵母 | Comments(0)
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