大好きなぱん、白桃の冷やしあんぱん
今年は白桃餡2キロ買いしたおかげでたくさん食べられるー だぶん今年4回目かな?? 今回もホシノでブリオッシュ焼きました 最近カスタード多めバージョンになっています シュークリームのよう ではいただきまーす なんでこんなに美味しいのー 残すはあと1回分のあんことなりました 2キロなんてあっという間に消費ですね・・・ あー、今年最後の白桃あんぱん、いつ焼こうかな 酒種を使ってコンプレ・チーズ フラワー型を使用 中にとろけるチーズを入れました ど真ん中にチーズがきましたね、でももっと入れてもよかったな
by dgre1
| 2015-09-02 20:14
| 自家製天然酵母
|
Comments(0)
|
ファン申請 |
||