<< ホシノでボストック 地元開拓 >>

8月の酒種ぱん

毎週水曜日は酒種継ぎの日

本日の私の席は24.6度でしたー寒いー

でも酒種ちゃんは順調に育ってくれたけどね


久しぶりにドックパン
b0119934_20365177.jpg

先日のプラムジャムを挟んだら夏のジャムパンとなりました
b0119934_2037897.jpg

甘酸っぱくて食べやすかった



ごまちーず
b0119934_20374680.jpg

b0119934_2038130.jpg

酒種効果でふわふわ

ごまの香ばしさ、チーズのコクがあって大好きなぱんです



定番の山食
b0119934_20384519.jpg

b0119934_2039377.jpg

ほぼ毎週焼いているけど飽きもせずずっと食べていますね

しかもバターとかつけずにそのまま食べちゃうことも多いです



さて、今ホシノ酵母のパンを焼き上げました

明日仕上げをして発酵菓子に変身する予定です

楽しみだな
by dgre1 | 2015-08-19 20:40 | 自家製天然酵母 | Comments(0)
<< ホシノでボストック 地元開拓 >>