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酒種ぱん

酒種、定期的に継いでいます
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ブクブクと元気です

最近はちゃんと2時間に1回はくるくるとかきまぜるようにして発酵させています

このほうが元気な酵母になるような気がしますね


いつもの山食
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時には、ごま山だったり
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かぼちゃのクグロフ
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かぼちゃペーストを使い、すごいベタベタ生地をなんとか焼きあげました


バナナブレッド
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こちらの水分はバナナのみ

自家製フルーツミックスを入れて、焼き上がりにはラム酒をにぬりぬり

しっとりな大人のバナナブレッドです
by dgre1 | 2015-06-30 18:49 | 自家製天然酵母 | Comments(4)
Commented by ともみ at 2015-06-30 21:09 x
か、かぼちゃクグロフ……!!
Commented by dgre1 at 2015-07-01 08:10
ともみさん
あと2、3か月したら、くりりんの季節
今から試作開始~
Commented by ともみ at 2015-07-01 23:05 x
我が家のくりりん、いまのとこ
すくすく育ってるよ~
無事できたら、送る!
Commented by dgre1 at 2015-07-02 08:10
ともみさん
美味しいくりりんが収穫できるといいね
楽しみにしてます!
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