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春の酒種

最近は平日でもパン焼きの日々

朝生地をこね、一緒に出勤して途中でパンチ入れて・・・^^;

酒種もずっと順調につないでいます


春ですからね、春らしいぱんを

よもぎのマフィン
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冬にくらべて発酵が早くなりました

厚焼き用のセルクルに入れますよ、桜も咲かせました
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焼き上がり~
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中には甘納豆が入っています
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桜あんのマーブル食パン
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桜あんぱん
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追加依頼がきたのでまた厚焼きマフィン、ありがたい
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こんなに分厚いの
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出来立てのピールを使用した伊予柑トースト
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アミーンズオーブンさんの伊予柑トーストを真似てみました

伊予柑ピールたくさん入れたつもりだけどもっと入れても良さそう


依頼がたくさんくるおかげで、酒種をどんどん継いでいます

おかげで元気な酵母になっています

本当にありがたい、ありがとう
by dgre1 | 2015-04-06 20:24 | 自家製天然酵母 | Comments(0)
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