最近は平日でもパン焼きの日々
朝生地をこね、一緒に出勤して途中でパンチ入れて・・・^^; 酒種もずっと順調につないでいます 春ですからね、春らしいぱんを よもぎのマフィン 冬にくらべて発酵が早くなりました 厚焼き用のセルクルに入れますよ、桜も咲かせました 焼き上がり~ 中には甘納豆が入っています 桜あんのマーブル食パン 桜あんぱん 追加依頼がきたのでまた厚焼きマフィン、ありがたい こんなに分厚いの 出来立てのピールを使用した伊予柑トースト アミーンズオーブンさんの伊予柑トーストを真似てみました 伊予柑ピールたくさん入れたつもりだけどもっと入れても良さそう 依頼がたくさんくるおかげで、酒種をどんどん継いでいます おかげで元気な酵母になっています 本当にありがたい、ありがとう
by dgre1
| 2015-04-06 20:24
| 自家製天然酵母
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