春のしごと、スタートしたいのだけどいちごがまだ高い・・・
オレンジピール仕込みたいけど食べるのに時間かかってる・・・ もう少し先になりそう^^; でもね、同僚から恒例(?)の金柑をいただきました~ もちろん金柑の甘煮にしたよ^^ 金柑の甘煮を使ってチーズケーキを焼きました りんごのクランブルチーズケーキをアレンジです マフィン2種 金柑とサワークリーム いちごとホワイトチョコ 定期的に焼くジェノワーズ キャラメルバナナのオムレットにしました なるべく作り立てにしたいので朝仕上るからバタバタ^^; そしてどれも試食してないの たまには試食もしないとね。。。
by dgre1
| 2015-03-17 20:43
| 手作りお菓子
|
Comments(0)
|
ファン申請 |
||