<< 井荻 基本クラス16 >>

りえ箱 ~ベーグル編~

最近、りえ箱が頻繁に登場しますね

3人の方からベーグルを作って~と依頼がありました

会社の子2人は食パンも一緒にね、とのこと

みなさん、お店で買ったほうが美味しいですよ・・・と思うのですが^^;

ではせっかくなので秋のベーグルセット作りましょ^^
b0119934_20553987.jpg

b0119934_20562586.jpg

芋ペーストや紅玉の甘煮を作る


安納芋とレーズンのベーグル
b0119934_2057178.jpg

b0119934_20574083.jpg



紅玉りんごとクリームチーズのベーグル
b0119934_2058085.jpg

b0119934_20584470.jpg



マロンベーグル
b0119934_20594492.jpg

これは私の試食なし

マロンペースト(市販)と栗の甘露煮を巻き込みました



くりりんかぼちゃのベーグル
b0119934_2103527.jpg

b0119934_2105564.jpg

生地にもくりりんを練りこみ、かぼちゃペーストを巻き込んで成型


プレーン
b0119934_214024.jpg

私の朝ごはん用、キャラウェイシード
b0119934_2134721.jpg



山食
b0119934_2152117.jpg

b0119934_216154.jpg


b0119934_2155447.jpg




私のベーグルが初めて県外へ旅立っていきました

いつも身内ばかりに食べてもらっていたからね

そしたらベーグルが素敵な物に変身して戻ってきた!
b0119934_2164744.jpg

b0119934_2175890.jpg

b0119934_2172093.jpg

じゃーん!コミスっていう幻の洋梨です

すごすぎるーー

ありがとう、洋梨美味しいです、嬉しすぎる
by dgre1 | 2014-10-22 19:58 | 自家製天然酵母 | Comments(0)
<< 井荻 基本クラス16 >>