<< かれーのさら 5月マンスリーパスタ >>

最近のパン

まだいちご酵母が活躍中

明日は同僚のおうちでいちご酵母の山食を披露します^^


テストで作った山食
b0119934_1353719.jpg

b0119934_13503.jpg

これは自分用なので全粒粉たっぷりバージョンです



白ぱん
b0119934_1361152.jpg

b0119934_1362612.jpg

しっかり割れ目をつけたのに、オーブンの中でどんどん膨れ上がって割れ目が消えたのも・・・

大好きなミルクフランス風のものを作りました

白ぱんにミルククリームといちごジャムをはさみました!
b0119934_138835.jpg

b0119934_1381662.jpg

ふわんふわんの白ぱんとミルククリームがよく合います




ドックパン
b0119934_139019.jpg

b0119934_139362.jpg

ランチ用にドックパンを焼きました

これもとってもふんわりしていて2個でも食べれちゃうくらい^^


そろそろマンゴー酵母を起こさねば。。。
by dgre1 | 2014-05-24 13:10 | 自家製天然酵母 | Comments(0)
<< かれーのさら 5月マンスリーパスタ >>