<< 基本クラス⑩ チーズケーキ >>

ベーグル

東京から戻ってきました~

今回はお泊りでお菓子やパンを学び、会いたいと思っていた人に会ってきた充実の旅でした

まだ写真の準備ができていないのでこの様子はまた後日!



さてちょっと前に依頼をいただいたベーグル

3種類焼きました

ひとつはリクエストのプレーン
b0119934_20213134.jpg

b0119934_20215887.jpg

いちご酵母なのでプレーンでもほんのりいちごの香りがしたはずです


春なので桜とクリームチーズのベーグルとよもぎと甘納豆ベーグルの2種
b0119934_20234468.jpg

b0119934_2024111.jpg

b0119934_20243093.jpg



全員で集合写真
b0119934_20252589.jpg


今回のおまけぱんはいちごの山食を1/3カットでお渡ししてみました
b0119934_2027936.jpg

こちらもすごく気に入ってもらえてよかったです^^
by dgre1 | 2014-04-13 20:27 | 自家製天然酵母 | Comments(0)
<< 基本クラス⑩ チーズケーキ >>