今年は同僚から何度か金柑をいただきました!
これってすごく嬉しいです♪ 金柑を使ったお菓子たくさん焼けました、ありがとう! 金柑の甘煮を使ってチーズケーキ焼きました あの超美味しいクランブルチーズケーキの金柑バージョン クランブルは全部プレーンです 15センチ型で焼いているので1カットは気持ち小さめ?ですが大満足の味 おかわり欲しいなーって感じですがこれくらいでやめるのがちょうどいい また食べたい!って言ってもらえました^^ りんごのチーズケーキも絶品ですが金柑もとってもおすすめ★ 今ってグラノーラブーム? 私もいつものグラノーラ焼きました ナッツも高騰しているから頻繁には焼けないよ・・・ さぁ明日はめちゃ早起きだから早めに寝ます!
by dgre1
| 2014-04-11 21:26
| 手作りお菓子
|
Comments(0)
|
ファン申請 |
||