<< 基本クラス⑨ お気に入りを焼く >>

今年もサンドな気分

春が近づくとサンドがしたくなるのでしょうか??



レーズン酵母で久しぶりにマフィンを焼きました
b0119934_20143425.jpg

私のマフィンはいつも厚焼きです・・・

この高さ5センチのセルクルしか持っていないのでね^^
b0119934_20145943.jpg

普通の2倍くらいあると思います



ドックパン
b0119934_20174567.jpg

ドックパン型活躍です
b0119934_20192292.jpg

この生地すごく美味しくて好き

さっそくホットドックにして美味しいランチにしました

明日も新幹線の中でホットドック朝食にする予定



マルチシリアル食パン
b0119934_20211323.jpg


全粒粉の食パン
b0119934_20215435.jpg




いちご酵母のパンも焼き始めてるよー
by dgre1 | 2014-03-14 20:24 | 自家製天然酵母 | Comments(0)
<< 基本クラス⑨ お気に入りを焼く >>