<< 夏のおやつ スイートパン >>

最近のパン焼き

プルーン酵母、とっても調子がいいです

大量に仕込んだので真夏でもパン焼きを続けています

今年の山はダレることなくちゃんと窯伸びしてくれます
b0119934_20391774.jpg

b0119934_20395465.jpg



マルチシリアルのミニ食パン
b0119934_20432313.jpg

こちらは遊びに来た人が全部持っていった・・・^^;


クープを入れ忘れたコーンパン・・・
b0119934_20445751.jpg

チーズとコーンが入っています



そして大メインなのがこちら

かぼちゃが美味しい季節
b0119934_20484046.jpg

今ハマっているワッフルに練りこみました
b0119934_20493566.jpg

b0119934_20491956.jpg

メープルシロップをかけていただきました
b0119934_2050230.jpg


これからかぼちゃを使ったパンやスイーツを研究しますよー
by dgre1 | 2013-08-28 08:29 | 自家製天然酵母 | Comments(0)
<< 夏のおやつ スイートパン >>