美味しい桃1箱をいただきました☆
わーい^^/ 桃いくつあっても嬉しい 一度桃酵母を作ってみたかった マンゴー酵母と桃酵母(冷蔵庫から出したてです) 桃酵母すごいシュワシュワでした 暑くて写真撮る気もしなくて・・・撮っておけばよかったなー この桃酵母はパンにはしないで、自分で飲むつもりです マンゴー酵母もたまに飲んでいるんだけど、体にいいんですよ ただいまリフレッシュ中のマンゴー酵母 暑くても酵母のリフレッシュは続けています ということはパンを焼かねばなりません^^; 暑い中、朝食用のパンを焼きました いつもの山 マルチシリアルのミニ山食 このマルチシリアルパンと一緒に食べたくてラタトゥイユを作りました 野菜とマルチシリアルで健康ランチ
by dgre1
| 2013-07-12 21:06
| 自家製天然酵母
|
Comments(4)
|
ファン申請 |
||