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練習

まだ週1のペースでジェノワーズ焼いています^^;

先日先生からアドバイスをいただき、同じオーブンを持っている先輩からもアドバイスいただき、

今までと違う温度で焼いて試しています
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↑これ、カットした写真がないです・・・

アドバイス後
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見た目は変わりませんが気になっていたことが解消されつつあります


そして今日は3台も焼いてみました!
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キッフェルンの練習も。。。
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これはヘーゼルナッツパウダーで作ったもの

三日月形にするのが難しくて苦戦中・・・


ヘーゼルナッツプードルの在庫が少ないんでアーモンドプードルでキッフェルン作り
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なんか硬い^^;  生地触りすぎ?温度高い?


ヘーゼルナッツで作ったほうが美味しいです

あぁ・・・難しい

来週からはキッフェルンに集中です
by dgre1 | 2013-06-30 17:16 | 手作りお菓子 | Comments(2)
Commented at 2013-06-30 21:23
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented by dgre1 at 2013-07-01 19:53
鍵コメさま
今日はありがとうございました!
いつか自信を持って渡せる日が来るよう日々努力します

そしていつも美味しい調味料ありがとうございます
さすがお料理上手な人、とても参考になります
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