人気ブログランキング | 話題のタグを見る
<< 調子にのると・・・ 紅茶と日本酒 >>

2013年マンゴー酵母

いちご酵母が終わり、初夏のマンゴー酵母完成しました
2013年マンゴー酵母_b0119934_8322714.jpg

2013年マンゴー酵母_b0119934_8335473.jpg

2013年マンゴー酵母_b0119934_836710.jpg

やっぱり今年も瓶からあふれ出し、落ち着いたところを写真で撮りました^^;


お決まりの感じですがマンゴーベーグル
2013年マンゴー酵母_b0119934_837695.jpg

2013年マンゴー酵母_b0119934_8375711.jpg
2013年マンゴー酵母_b0119934_837379.jpg

生地にマンゴーを練りこみ、フィリングでクリチとマンゴーを♪

初夏って感じのベーグルです


しばらくはマンゴー酵母を楽しみ、その後は桃酵母かプラム酵母を作ってみたいなと

今からあれこれ考えてわくわく♪
by dgre1 | 2013-06-08 08:41 | 自家製天然酵母 | Comments(0)
<< 調子にのると・・・ 紅茶と日本酒 >>