パンレッスンが近づいたある日、何を習おうかな?と考えていると
ふとサンドできるパンがいいなーって思いつきイングリッシュマフィンとドックパンを習いました ドックパン、またの名をコッペパンともいいますがこれだけだと地味なパンです きっと他の生徒さんはふーんと思っていたのではないかな?? でもね、このパンすごく可能性が広がるんですよ お家ですぐに復習、全粒粉を入れてちょっとだけ健康的なドックパンにしました^^ 焼きたてはふわんふわんです★ ノーマルな(?)ホッドドック ポテトサラダドック アボカドと卵と人参サラダドック こうなったら何でもアリですね^^; イングリッシュマフィンはベーコン、目玉焼き、チーズでサンド もう朝ご飯が楽しい楽しい^^ ドックパンの方が好みです まだまだ焼きたい!!!
by dgre1
| 2013-04-30 08:17
| 自家製天然酵母
|
Comments(2)
美味しいパンで一日が始まるなんて、朝から頑張ろう~って気合が入るね!
GW中もドッグパン大活躍しそう(^^) こういうアレンジ自在のパンていいよね。 私も作るパンは、食パンばかり。 ロールパンだと小ぶりで物足りないけど、ドッグパンならちょうどよくお腹を満たしてくれそう♪
0
Commented
by
dgre1 at 2013-05-02 13:04
|
ファン申請 |
||