<< マフィン 酵母スイーツ >>

ベーグル

すごーく久しぶりにベーグルを焼きました

ベーグルはやっぱり酵母を使うのが好きです


りんごとクリームチーズ
b0119934_18285679.jpg

上にはシナモンクランブルをのせて焼きました

見た目は・・・・ですが、味はけっこう美味しいですよ


クランベリーベーグル
b0119934_18295471.jpg

b0119934_1830454.jpg



桜あんぱんベーグル
b0119934_18304041.jpg

b0119934_18304631.jpg

きれいな渦巻きにならないなー


皮バリでソフトタイプベーグルです

私はハードよりソフトタイプのほうが好きです

久しぶりのベーグル作り、楽しかったー

もっともっと作りたいけど消費できないのでこのくらいで^^;
by dgre1 | 2013-03-17 08:07 | 自家製天然酵母 | Comments(0)
<< マフィン 酵母スイーツ >>