今年も通っているAT
2月のパスタは塩豚と小松菜のクリームソースパスタ 塩豚って聞いただけで美味しそうって思う 最近は小嶋先生のような味覚の鋭い人になりたくて、味や香りをしっかりチェックします^^ お皿のまわりについているソース、マスタードとケッパーの酸味がする!って思ったら正解でした^^/ このケッパーの酸味がパスタのクリームソースの味をより濃くしてくれているような気がします 塩豚もすごく柔らかいですよ ドリンクはチャイ、夜のカフェインは苦手でして・・・ だから夜ATはどうしてもチャイかハーブティになります デザートはアップルパイにしました アップルパイってあんまり興味がないデザートですがあえて選んでみました パイというよりシュー皮のような?生地なんですね ケーキもホイップもかなりの甘さ控えめで食べやすい 別の日のATはクロックムッシュ&色々野菜のトマトスーププレート このクロックムッシュ美味しいよー ここのパン美味しいです、私好み クラスト薄めでぱりっとしているの、こういうハード系を習得したいな ドリンクはハーブティ デザートはラズベリーとホワイトチョコレートのタルト 見た目ほどくどくないですよ ATはデザートもお茶もお食事もすべて満足です!
by dgre1
| 2013-02-05 20:54
| アフタヌーンティ-キハチカフェ
|
Comments(0)
|
ファン申請 |
||