今年はいっぱいパンを焼きました!
本当はハード系のカンパやバケットを練習するつもりでしたが ハード系って作っても食べないんですよ。。。 やっぱり食パンは食べやすくていい^^/ 山食はどんだけ焼いたことか^^; 全く窯伸びしない山もあれば めちゃ激しい伸びもある ほら、これ激しいよね・・・ そして最近新たに焼きまくっているのが角食 理想のホワイトラインにならない 食べるのは角食のほうが好みです☆ 来年はきれいなホワイトラインの角食を焼けるように練習練習♪ 2012年ももうじき終わり 今年もたくさんの出会いがありました 来年も小さな幸せがたくさん訪れますように。。。 みなさま、よいお年を^^/
by dgre1
| 2012-12-30 08:21
| 自家製天然酵母
|
Comments(4)
Commented
by
HAMMER-HOBBY at 2012-12-30 09:54
パン焼きまくりですね!
どれも美味しそう!! 今度はパン食べさせて下さい!(^_^) 今年もいろいろとお世話になりました! 来年、また教室ご一緒できると嬉しいです! あと、名古屋遠征しないとですね~^^
0
Commented
by
スマイル
at 2012-12-30 10:14
x
来年は、りえちゃんが羨ましくなるような、パン倶楽部に入ったので、パンの食べくらべしてきます\(^^)/
今年は、りえちゃんに出会えて良い年でした(^^)v 来年も宜しくお願いします\(^^)/ 良いお年を~♪
Commented
by
dgre1 at 2012-12-30 11:26
Commented
by
dgre1 at 2012-12-30 11:28
|
ファン申請 |
||