<< クリスマスパフェ 焼きグラタン >>

ラフランス酵母

そろそろラフランス酵母の季節♪

まずは山食
b0119934_1650231.jpg

翌朝写真を撮ったのでシワシワです^^;

でも元気よく釜伸びしてくれました!


ゴマベーグルとグラハムベーグル
b0119934_16521423.jpg

b0119934_16522381.jpg

b0119934_16524377.jpg

やっぱり朝はシンプルベーグルがいいです☆


クグロフ型を使用してシナモンロール
b0119934_16545534.jpg

b0119934_16551136.jpg

b0119934_16553173.jpg

シナモンほとんど流れちゃいました・・・


発酵時間がゆっくりになってきましたね

でものんびりのパン作りもけっこう好きだったりします^^
by dgre1 | 2012-11-26 07:49 | 自家製天然酵母 | Comments(2)
Commented by kちゃん at 2012-11-26 19:13 x
今回はパンですね!
クグロフ型のパンも可愛いね♪
どれも美味しそうです(*^_^*)
Commented by dgre1 at 2012-11-26 19:29
kちゃん
この季節はクグロフ型大活躍です☆
年内はラフランス酵母です
来年は金柑酵母かな?
<< クリスマスパフェ 焼きグラタン >>