<< マンスリーパスタ ベーグルベーグルベーグル >>

before after

せっかくシフォンレッスンを受けたのだから練習しないとね

これはレッスン前に焼いたシフォン

バナナシフォン
b0119934_9274991.jpg

b0119934_928577.jpg

↑これ見た時、泣きそうになった

縮み方がひどいし、底上げありかも。。。ってすぐわかりました

でも底上げはなかった
b0119934_929499.jpg

b0119934_930960.jpg

焼き縮みひどいねー


こちらもレッスン前に焼いた紅茶シフォン
b0119934_931101.jpg

b0119934_9312618.jpg

b0119934_9315229.jpg

b0119934_9321575.jpg

b0119934_9323199.jpg

↑ やっちゃった。。。こんな大穴あり^^;



こちらはレッスン後に焼いた紅茶シフォン
b0119934_9344021.jpg

b0119934_9345991.jpg

b0119934_9351866.jpg

b0119934_9353735.jpg

b0119934_9355681.jpg

b0119934_9362135.jpg

温度、時間を変えてみました

混ぜ方にも注意したんですけど、あんまり変わらないかな・・・

まだまだキメが細かすぎる

もっと練習しないとだめですね
by dgre1 | 2012-04-30 17:25 | 手作りシフォン | Comments(0)
<< マンスリーパスタ ベーグルベーグルベーグル >>