<< before after 東京みやげ >>

ベーグルベーグルベーグル

元種をだめにしてから必死で作り直しました

レーズン酵母
b0119934_1054279.jpg

ちゃんと繋いでいかなきゃ^^;

ベーグル4種類

紅茶といちじく
b0119934_10554812.jpg


ライ麦とキャラウェイシード
b0119934_10564286.jpg

b0119934_1057024.jpg

スモークサーモンとかチーズとかでベーグルサンドにすると美味しいのよ


バナナとクルミ
b0119934_10573915.jpg

b0119934_10575844.jpg

バナナの水分だけで捏ね上げました

なかなかまとまらず、腕力を使います・・・

そこにくるみも混ぜてまたこねます



桜ベーグル
b0119934_10593867.jpg

b0119934_10595487.jpg

b0119934_110119.jpg

桜餡とクリームチーズを混ぜたものを巻き込みます

いつも適当な量を混ぜています。。。^^;

もう桜ベーグルも終わりだな~また来年



ではアップ写真^^
b0119934_1114717.jpg

b0119934_111401.jpg

b0119934_1122286.jpg

b0119934_1121092.jpg

by dgre1 | 2012-04-29 07:53 | 自家製天然酵母 | Comments(0)
<< before after 東京みやげ >>