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今週のパン

現在、レーズン酵母と酒粕酵母がいます

マニアックな写真^^;レーズン酵母
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主に週末爆焼きするのですが、平日にも少し焼きます

平日は仕事があるのでベーグルオンリー

先日のベーグルのリベンジ

まずは桜ベーグル

前回色白だったので焼き色が濃く付くようにしたら桜が焦げた。。。^^;
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色が付いたほうが美味しく見えるのに難しいね

カットすると
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焼き立てをカットしたので切りにくかったです。。。

前回より桜餡を多くしています、桜あんぱんベーグルですね



シナモンレーズンベーグル
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こちらは全部プレゼントしました

ベーグルのもっちりむっちりさが好きでドアップ写真を撮ってみました(笑)

伝わるかしら?
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さて、今から山食やお菓子作りでストレス発散します!
by dgre1 | 2012-03-18 08:20 | 自家製天然酵母 | Comments(0)
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