<< 山食とカンパーニュとベーグル しあわせのパン >>

ハッピーバレンタイン

チョコ月間ですからまたまたチョコを使ったお菓子を^^

濃厚なガトーショコラ

焼きたてのお化粧前
b0119934_16502792.jpg

6月建部先生のご自宅レッスン以来作ったのでいろいろ忘れて手際が悪い・・・

b0119934_16521631.jpg

b0119934_16523578.jpg

ねっとり濃厚なのわかるかな~??



ariさんの新刊よりダブルチョコマフィン
b0119934_1654292.jpg

b0119934_16542146.jpg

b0119934_16544215.jpg

こちらは生地にも溶かしたチョコが入って、中にもチョコを入れてるのでダブルです


もう部屋中チョコの香り

チョコ、ココアを使うと生地が重くて混ぜるのも大変

腕が疲れました。。。


この2種類は明日の会社のおやつとなります

みんな、喜んでくれるかな?
by dgre1 | 2012-02-05 16:59 | 手作りお菓子 | Comments(0)
<< 山食とカンパーニュとベーグル しあわせのパン >>