テスト練習以来20cm型で焼くのがトラウマになって避けています。。。
でも逃げてばかりいてもダメだよねー もうテストはないし、焼いてみるか^^; 紅茶シフォン、また難しいものを選んでしまった・・・ 冷ましていてもそんなに縮まなかった バニラの時もいいんじゃない?と思って型だしすると底上げだった やっぱりまだトラウマ ドキドキしながら型だしすると おぉー大丈夫だ^^/ 一安心 一口も味見せず、生地を触ってしっとり度を確認 会社の皆に喜んでいただけました 最近、シナモン、黒糖、紅茶と茶色っぽいシフォンが続いているね・・・ この週末は何を焼きましょうか?
by dgre1
| 2012-01-27 07:50
| 手作りシフォン
|
Comments(0)
|
ファン申請 |
||